TITULARIDAD

www.enfortec.org es domino de titularidad de Enseñanzas y Formaciones técnicas, S.L. con domicilio en C/ Juan Rabadán, 40 – 41002 Sevilla (Sevilla), con CIF número B90120817 Correo electrónico: administración@enfortec.org

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del dominio mencionado, así como los elementos contenidos en este lugar web como los elementos contenidos en su plataforma online (a título enunciativo: imágenes, documentos o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, etc.) son de la titularidad de Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L.

Queda expresamente prohibida su reproducción total o parcial sin el permiso expreso y por escrito de Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. El acceso al sitio web y a su plataforma formativa no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L.

El usuario suscrito a los servicios de pago tendrá derecho a visualizar online, por tiempo limitado, la información contenida en la plataforma formativa, siempre y cuando, dicha información sea empleada únicamente con la finalidad de realizar la acción formativa. Queda, por lo tanto, expresamente prohibida que la información suministrada sea empleada con otra finalidad, quedando igualmente prohibido que la información suministrada sea almacenada en disco como también sea distribuida de forma total o parcial.

En caso, de detectar que el usuario o visitante realiza un uso no autorizado de la información contenida en este sitio web o de la información contenida en la plataforma formativa, Enseñanza y Formaciones Técnicas S.L. se reserva el derecho a cancelar los servicios a los que se encuentre suscrito sin tenerle que realizar reembolso alguno sin perjuicio de las acciones legales adicionales que Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. pueda realizar contra aquel.

RESPONSABILIDAD Y GARANTÍA

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar este domino web, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del dominio, o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. se reserva el derecho a efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en el dominio mencionado, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se faciliten a través de la misma, como la forma que estos aparecen presentados o localizados.

REDES SOCIALES

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. cuenta con perfil corporativo en redes sociales de Internet (Google +, Blog corporativo, Facebook y Twitter), siendo responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social posibilite a los perfiles corporativos.

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que cada red social permita sobre sus eventos, actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. no se hace responsable de las opiniones y comentarios recibidos en las secciones públicas de dichas redes sociales.

ENLACES Y COOKIES

En el supuesto de que en el dominio mencionado contenga hipervínculos con otros lugares web no gestionados por Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. esta sociedad manifiesta no ejercer control alguno sobre los mismos, ni ser responsable de su contenido, ofreciéndose únicamente a manera de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. utiliza “cookies” para gestionar el proceso de aprendizaje del usuario. Si el usuario hace uso del mencionado dominio web o de su plataforma informativa sin modificar su configuración para bloquear o eliminar las “cookies”, Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. entiende que el usuario presta su consentimiento para su uso, pudiendo revocar su consentimiento en cualquier momento, desactivando la opción correspondiente de su navegador de uso de “cookies”. Si bien, esta revocación puede impedir el correcto uso de la plataforma informativa.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario autoriza que los datos personales que eventualmente pudiera proporcionar sean incorporados a un fichero creado bajo la responsabilidad de Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. con la finalidad de que los mismos sean utilizados para controlar el correcto desarrollo de las acciones formativas que se le estén impartiendo como también con la finalidad de mantenerlo informado de los productos y servicios que se encuentran a su disposición.

En todo caso, se informa de que el usuario tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en relación a sus datos personales, dirigiendo un escrito al responsable del fichero a Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. o por los medios de comunicación que figuran en el encabezamiento del presente aviso legal. De igual manera se puede revocar, sin efectos retroactivos, el consentimiento prestado a la cesión de los datos personales y a la recepción de comunicaciones comerciales.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Enseñanzas y Formaciones Técnicas S.L. y el usuario del dominio mencionado se regirá por la legislación vigente y, para cualquier litigio derivado de su existencia o contenido, ambas partes, con renuncia expresa a cualquiera otro fuero que pudiera corresponderlos, se someten expresamente a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Sevilla.